Kartenanpassung: Artefaktfunken

Liebe Community,

da bei einer am 27. September hinzugefügten Karte eine technische Unregelmäßigkeit festgestellt wurde, werden wir deren Verwendung vorübergehend einschränken.
Die betroffene Karte ist aber weiterhin in "Brigade of the Sky" erhältlich.

Wir sitzen bereits am Problem und werden versuchen, dieses so bald wie möglich zu beheben.

Betroffene Karte:
- Artefaktfunken

Nicht verwendbar in:

- Decks
- Ranglistenkampf
- Freies Spiel
- Nimm 2 (auch Deckerstellung)
- Grandprix
- Turniermodus
- Raumkampf
- Raumkampf Nimm 2
- Storymodus
- Übungsmodus

Wir bitten Euch vielmals um Entschuldigung und hoffen auf Euer Verständnis.

Weiterhin viel Spaß mit Shadowverse.

Das Shadowverse-Team