Aggiornamento - Tornei Privati: Aggiunta delle Opzioni Eliminazione Diretta e Doppia Eliminazione



Aggiornamento del 16 febbraio


Abbiamo corretto un errore nella seguente dicitura:

Prima:
- Se da quando viene deciso il proprio avversario si esce dalla stanza dopo che sono passati 10 minuti, si verrà squalificati dal torneo.

Dopo:
- Se da quando viene deciso il proprio avversario si esce dalla stanza dopo che sono passati 10 minuti, questo verrà considerato come una sconfitta.

Dopo la fine della manutenzione del 18 febbraio, aggiungeremo le opzioni Eliminazione Diretta e Doppia Eliminazione ai Tornei Privati.

- Dettagli Eliminazione Diretta:
Si tratta del torneo nella sua forma più classica: il giocatore che si aggiudica tutti i match vince il torneo, e una singola sconfitta porta all'eliminazione.
Il tabellone degli incontri viene deciso in modo casuale.

- Dettagli Doppia Eliminazione Standard:
Si tratta di un tipo di torneo in cui ogni giocatore viene eliminato alla seconda sconfitta.
Il tabellone si divide in due gironi, quello dei vincitori e quello degli sconfitti.
Ogni giocatore che vince continua ad avanzare nel girone dei vincitori fino a quando non ne rimane solo uno.
Tutti i giocatori che subiscono una sconfitta vengono inseriti nel girone degli sconfitti.
Anche in questo girone i giocatori continuano ad avanzare fino a quando non si ottiene un vincitore.
Chi subisce una sconfitta nel girone degli sconfitti (la seconda del torneo) viene eliminato.
I vincitori dei due gironi si affrontano in finale: se a spuntarla è il giocatore del girone dei vincitori, egli si aggiudica il torneo. In caso contrario, il risultato della finale sarà resettato e i due giocatori dovranno affrontarsi nuovamente. Il vincitore si aggiudica il torneo.
- Dettagli Doppia Eliminazione Senza Reset:
Lo svolgimento del torneo è identico alla versione standard, ma la finale viene giocata una sola volta.

- Esempio di Svolgimento del Torneo:

Prima dell'Inizio del Torneo:
È necessario invitare gli altri partecipanti entro l'orario di inizio del torneo.
In questa fase è possibile usare la chat nella schermata del torneo.

Inizia il Torneo:
Una volta che il torneo è iniziato è possibile consultare il tabellone nella schermata dei Risultati.
Ogni partecipante entra nella stanza apposita che appare nella chat ed effettua un match con il suo avversario.
Il giocatore che vince avanza al match successivo, chi perde entra nel girone dei perdenti oppure viene eliminato, a seconda del tipo di torneo che è stato scelto.
Il torneo continua fino a quando non viene deciso un vincitore.

Nel caso in cui l'applicazione non sia stata avviata, una notifica push comunicherà l'avvenuto abbinamento con l'avversario (solo per la versione smartphone).
Dopo aver effettuato l'accesso al gioco, o comunque dal menu Home, si potrà vedere un'icona sopra il menu Arena.
Nella versione PC del gioco non sono previste le notifiche Push, ma si potrà vedere l'icona sopra il menu Arena.

Fine del Torneo:
Una volta deciso il vincitore, avverrà l'annuncio della sua vittoria.
Al termine del torneo, sarà possibile condividere i deck e i replay oppure ritornare al menu principale.

- Nota Bene:
Se da quando viene deciso il proprio avversario non si accede alla stanza entro 10 minuti, si verrà squalificati dal torneo.
Se da quando viene deciso il proprio avversario non si clicca sul pulsante Pronto entro 15 minuti, si verrà squalificati dal torneo.
Se da quando viene deciso il proprio avversario si esce dalla stanza dopo che sono passati 10 minuti, questo verrà considerato come una sconfitta.
Se si esce dalla stanza dopo aver completato la selezione dei deck nelle modalità Al meglio dei 3 e Al meglio dei 5, questo verrà considerato come una sconfitta.

Divertitevi con le nuove opzioni dei Tornei Privati!

Il Team di Shadowverse