(Actualizado) Eliminación directa y doble eliminación en torneos privados



Estimado usuario:

-------------------
(Información actualizada)
Hemos realizado la siguiente corrección:

Si sales de la sala 10 minutos después de haberse decidido tu oponente, quedarás eliminado.

Si sales de la sala 10 minutos después de haberse decidido tu oponente, la batalla contará como derrota.
-------------------

Las opciones Eliminación directa y Doble eliminación estarán disponibles en los torneos privados tras el mantenimiento del 18 de febrero.

— Eliminación directa
Es el sistema de torneo más común. Los participantes son distribuidos aleatoriamente en un diagrama. El ganador de un enfrentamiento avanza al siguiente nivel del diagrama y se enfrenta a otro ganador. El perdedor queda eliminado. El participante que gana todos los enfrentamientos se convierte en el campeón.

— Doble eliminación (con reinicio)
Primero se celebra un torneo de eliminación directa en el que se decide el campeón de la sección denominada Ganadores. Los jugadores eliminados participan en un segundo torneo en el cual se decide el campeón de la sección Perdedores. A continuación, se celebra la final con el campeón de cada sección. Si el finalista de la sección Ganadores gana, se convierte en el campeón. Si el finalista de la sección Perdedores gana, la final se reinicia y debe volver a disputarse; el ganador del segundo encuentro será el campeón.

— Doble eliminación (sin reinicio)
El desarrollo hasta la final es el mismo que en el sistema anterior. La diferencia es que aunque el finalista de la sección Perdedores gane, no hay reinicio.

— Progreso de los torneos
Busca participantes hasta la hora de inicio del torneo. Puedes intercambiar mensajes con el resto de participantes desde la pantalla del torneo.

Puedes comprobar la distribución y progreso de los enfrentamientos desde la pantalla de resultados. Entra en la sala que aparece en la pantalla de chat para comenzar la batalla. Si ganas, podrás avanzar al siguiente enfrentamiento. Si pierdes, quedarás eliminado o pasarás a la sección Perdedores dependiendo del sistema del torneo. El torneo termina cuando se decide el campeón.

Cuando termine el torneo, aparecerá un icono sobre la categoría Arena en el menú de inicio. Si juegas desde un dispositivo móvil y no tienes la aplicación abierta, recibirás una notificación.

Una vez finalizado el torneo, se anunciará al ganador y podrás compartir las repeticiones y los mazos usados hasta que abandones el torneo o el anfitrión lo cierre.

— Notas
Una vez se ha decidido tu oponente, debes entrar en la sala en menos de 10 minutos y completar los preparativos en menos 15 minutos. De lo contrario, serás eliminado del torneo. Si sales de la sala 10 minutos después de haberse decidido tu oponente, la batalla contará como derrota.
En los modos Al mejor de 3 y Al mejor de 5, la batalla contará como derrota si sales de la sala después de haber completado la selección de mazos.

El equipo de Shadowverse