Modifica delle Schermate Visualizzate per l’Autorizzazione Tracciamento Dati (iOS)

Con l’aggiornamento previsto durante la seconda decade di agosto, modificheremo i passaggi tramite cui l’applicazione richiede l’autorizzazione per il tracciamento dei dati, implementati su iOS 14 e versioni successive.

Al momento della richiesta dell’autorizzazione, l’attuale procedura prevede i seguenti passaggi:
1) Prima dell’apertura di una finestra a comparsa che permette di autorizzare o impedire il tracciamento dei dati, una schermata all’interno dell’applicazione mostra il seguente messaggio: “Una volta premuto OK, una schermata richiederà le tue preferenze sul monitoraggio delle attività.
Raccomandiamo di autorizzare il tracciamento dei dati, per aiutarci a migliorare la nostra applicazione e offrire un servizio sempre più efficiente”.
2) La finestra a comparsa richiede l’autorizzazione mostrando il seguente messaggio, in inglese: “Allowing the app to track your activity helps us improve our services, provide an enhanced user experience, and optimize announcements regarding campaigns and events. You can turn this on or off at any time through your device's settings”.

Con l’aggiornamento, i passaggi subiranno le seguenti modifiche:
1) L’apertura della finestra a comparsa non verrà preannunciata da alcun messaggio all’interno dell’applicazione.
2) La finestra a comparsa richiederà l’autorizzazione mostrando il seguente messaggio, in inglese: "Allowing the app to track your activity helps us improve our services, provide an enhanced user experience, and deliver personalized ads to you. You can turn this on or off at any time through your device's settings".

- Nota Bene:
Le impostazioni sul tracciamento possono essere modificate dal menu “Impostazioni” del dispositivo.
Per qualsiasi dubbio sui dettagli di questa funzione o sulle procedure di modifica delle impostazioni specifiche dei dispositivi in vostro possesso, consigliamo di contattare Apple o il punto vendita di riferimento.

Il Team di Shadowverse