효력 발생일: 2017년 2월 7일

최종 갱신일: 2017년 7월 31일

Cygames, Inc.와 그 자회사 및 계열사(이하 “Cygames” 또는 “당사”)는 귀하의 개인정보 보호를 매우 중요한 가치로 인식하고 있습니다. 당사는 아래에 적시된 개인정보 처리방침(이하 “본 처리방침”)을 통하여 귀하에게 당사가 수집하는 개인정보, 수집된 개인정보의 처리 및 사용방식에 대한 정보를 제공하여 드리고자 합니다.

  1. 본 처리방침의 적용범위

    본 처리방침은 Cygames가 관리하는 “Shadowverse(섀도우버스)”와 관련된 웹사이트 및 애플리케이션으로써 본 처리방침이 게시된 서비스(이하 “본건 서비스”)에 한하여 적용됩니다.

  2. 수집 대상 정보

    당사는 귀하로부터 몇 가지 유형의 개인정보를 수집합니다:

    Cygames는 이메일 주소 기타 개인과 관련된 정보뿐만 아니라 식별되었거나 식별할 수 있는 개인의 인적 사항 또는 중대한 사항에 대한 정보(예를 들어, 성명, 생년월일 기타 특정 개인을 식별케 하는 정보)를 개인정보로 취급하고 있습니다. 당사는 본건 서비스와 관련하여 다음과 같은 방식으로 개인 정보를 수집할 수 있습니다:

    • 귀하가 문의사항 해결을 위하여 연락하시는 경우 당사는 이메일 주소를 수집할 수 있습니다.
    • 귀하가 링크 코드를 보내시는 경우 당사는 이메일 주소를 수집할 수 있습니다.
    • 당사는 귀하의 인터넷 프로토콜(IP) 주소를 수집할 수 있습니다. IP 주소는 인터넷에 연결된 컴퓨터로 하여금 귀하가 탐색한 웹페이지 등 관련 정보를 전송할 곳을 알려주는 일련의 숫자를 지칭합니다.

    당사가 본건 서비스를 제공하기 위하여는 귀하로부터 개인정보를 수집하여야만 합니다. 개인정보 수집을 원치 않는 경우에는 당사에 개인정보를 제공하지 마시기 바랍니다.

  3. 쿠키 및 웹비콘

    당사는 본건 서비스를 제공하는 과정에서 쿠키를 이용합니다. “쿠키”란 작은 텍스트파일로, 본건 서비스와 관련된 귀하의 활동 정보를 수집하는 한편, 귀하가 본건 서비스를 이용할 수 있도록 할 뿐만 아니라 귀하가 현재 또는 장래에 본건 서비스를 편리하게 이용할 수 있도록 하기 위하여 사용됩니다. 예를 들어, 어떠한 이용자가 본건 서비스 내 웹페이지를 방문하는 경우 (이용자가 쿠키를 수락하는 경우에 한하여) 해당 이용자의 기기에 쿠키가 저장되게 되며, 만일 이전에 본건 서비스에 접속한 적이 있는 이용자라면 그 쿠키가 판독되게 됩니다. 이러한 쿠키를 통하여 당사는 이용자 ID, 애플리케이션 버전, 운영체제, 기기명칭, 에러코드 등의 정보를 수집할 수 있습니다. 귀하는 쿠키가 수신되는 경우 이를 알리도록 웹브라우저를 설정할 수 있으며, 웹브라우저를 통하여 쿠키를 거부할 수도 있으나, 이 경우 다른 이용자들이 이용하는 맞춤형 혜택을 받지 못할 수도 있습니다. 당사가 사용하는 쿠키 중에는 어도비 또는 “플래쉬” 유형의 쿠키도 존재할 수 있는데, 이러한 쿠키들은 다른 쿠키의 삭제에도 불구하고 삭제되지 않을 수 있습니다. 이러한 유형의 쿠키를 삭제하기 위해서는 귀하가 사용하는 시스템의 요구사항을 확인하시기 바랍니다.

    당사는 웹비콘(“투명 GIF“, “웹버그“ 또는 “픽셀태그”라고도 합니다)도 사용합니다. “웹비콘“은 고유 식별자가 있는 작은 그래픽으로써 기능 면에서는 쿠키와 유사합니다. 당사는 이를 통하여 본건 서비스 내 특정 웹페이지를 방문한 이용자 수를 파악할 수 있으며 홍보 또는 광고 캠페인의 효과를 판단함에 있어 도움을 받기도 합니다. HTML 형식 이메일 과 함께 사용되는 경우, 웹비콘은 발신자에게 수신자가 이메일을 확인하였는지 여부와 확인하였다면 이를 확인한 시점이 언제인지를 알려줍니다. 이용자 컴퓨터의 하드드라이브에 저장되는 쿠키와는 다르게, 웹비콘은 웹페이지 내에 보이지 않는 상태로 숨겨져 있습니다.

  4. 제3자가 사용하는 쿠키와 추적기능

    A. 페이스북에의 연결

    본건 서비스는 Facebook, Inc(이하 “페이스북”)이 제공하는 기능을 사용하며, 페이스북은 자체적인 개인정보 처리방침에 따라 정보를 수집할 수 있습니다. 이를 통하여 귀하가 게임데이터를 페이스북 계정과 연동하는 것이 가능해집니다. 위 기능을 사용하기 위해서는 귀하가 페이스북 계정을 보유하고 있거나, 페이스북에 대한 접근권한을 보유하고 있어야 합니다. 페이스북 프로필 상 “공개정보”만이 당사에 전송됩니다.

    B. F.O.X.

    본건 서비스는 CyberZ, Inc.가 제공하는 스마트폰 애플리케이션을 위한 광고 추적 툴인 F.O.X.를 사용합니다. 이 툴은 스마트폰 광고의 효과를 측정・분석하기 위하여 사용됩니다.

    F.O.X.는 아래 적시된 개인정보와 통계처리된 정보(집단 또는 범주화된 개인에 대한 정보로서 특정 개인을 식별하거나 식별하기 위하여 합리적으로 이용될 수 없는 정보)를 수집합니다. F.O.X.는 애플리케이션이 이용자들의 사용행태를 분석하는 것을 보조하기 위하여 쿠키와 로그파일을 사용합니다. 로그파일에는 이용자 IP 주소, 브라우저 유형, 브라우저 언어, 이메일 애플리케이션, 인터넷 서비스 제공자, 이전에 방문한 페이지/이후에 방문한 페이지 및 해당 페이지를 방문한 날짜/시간 표시, 행태정보 등이 포함되어 있습니다. 또한 F.O.X.는 웹비콘 등 정보수집을 위한 다양한 추적기능을 이용합니다. 귀하는 브라우저 설정을 변경하여 쿠키 사용을 거절할 수 있습니다. 그러나 이 경우 본건 서비스 중 일부가 제대로 작동하지 않을 수도 있습니다.

    C. 에브리플레이(Everyplay)

    본건 서비스는 또한, 소셜네트워크 서비스와 비디오 공유 서비스를 결합한 게임 이용자용 툴인 에브리플레이를 이용합니다. 이 툴은 이용자가 제공한 개인정보를 수집하며, 다음의 정보를 수동적으로 수집합니다: 기기 정보(디지털 지문 및 IDFA, Android Ad ID, IDFV, MAC 주소와 같은 다양한 고유 식별자), IP 주소, 게임 플레이 활동, 이용자명 및 귀하의 모바일기기에 설치된 애플리케이션 전부 또는 일부의 애플리케이션 식별자(“앱 ID”), 로그인 정보, 및 이용자 기기 정보 (예를 들어, 브라우저 유형, 언어, 현재 화면 해상도 및 설치된 게임의 앱 ID 등).

    에브리플레이는 쿠키를 사용하거나 귀하의 브라우저 또는 기기에 대한 정보를 저장하거나 이를 판독하기 위하여 사용되는 웹비콘, 추적 픽셀 또는 로컬공유객체(플래시 쿠키) 등 관련 기술을 이용할 수 있습니다. 귀하는 브라우저 설정을 변경하여 쿠키 사용을 거절할 수 있습니다. 그러나 이 경우 본건 서비스 중 일부가 제대로 작동하지 않을 수도 있습니다. 에브리플레이는 이러한 정보를 주로 에브리플레이 서비스・소프트웨어의 제공, 관리, 향상을 위하여 사용합니다.

    D. 구글 애널리틱스

    당사는 이용자와 관련한 정보를 수집하기 위한 방편으로 이용자들의 본건 서비스 이용 방법에 대한 익명의 통계・분석 정보 수집을 위하여 구글이 제공하는 웹 분석 서비스인 구글 애널리틱스를 사용합니다. 예를 들어 구글은 본건 서비스의 페이지뷰, 클릭 수와 관련한 데이터를 수집・취합합니다. 이러한 애널리틱스는 귀하의 타 웹사이트 방문을 추적하거나 귀하를 식별하기 위하여 사용되지는 않습니다. 귀하의 본건 서비스 이용과 관련하여 구글 애널리틱스 쿠키가 생성한 정보(귀하의 IP 주소 포함)는 구글에 의하여 미국에 위치한 서버로 전송되어 저장됩니다. 구글 애널리틱스 쿠키 수신을 거부하시고자 하는 경우 http://tools.google.com/dlpage/gaoptout를 방문하시거나 귀하의 웹브라우저 설정을 조정하여 다른 쿠키와 함께 수신을 거부하십시오.

    E. 앱스플라이어(AppsFlyer)

    나아가, 본건 서비스는 AppsFlyer Ltd.(“AppFlyer”)가 제공하는 스마트폰 앱을 위한 광고추적 툴을 사용합니다. 위 툴은 스마트폰 광고의 효율성을 측정하고 분석하는 것을 가능하도록 합니다.

    앱스플라이어는 이용자들의 앱사용행태를 분석할 수 있도록 아래에 적시된 개인정보 및 총계처리된 정보(일정 그룹 또는 일정 범주의 개인들에 대한 정보로써 특정 개인을 식별하거나 식별하기 위하여 합리적으로 사용될 수 없는 정보)를 수집합니다. SDK에 의하여 수집되는 정보에는 IP주소, 이용자 에이젠트, 플랫폼, SDK 버전, 익명 이용자 ID, 타임스탬프 개발자 키, 애플리케이션 버전, IDFA(Identifier for Advertisers), 안드로이드 ID(안드로이드 기기의 경우)와 같은 기기식별자, Google 광고자 ID, 기기모델, 제조자, OS 버전, 인앱이벤트 및 네트워크환경(WiFi/3G)과 같은 정보가 포함됩니다.

    F. 레드쉘(Red Shell)

    Red Shell은 Innervate, Inc.가 제공하는 광고 측정 툴입니다. Steam 유저의 Steam 계정 판별 번호, 웹브라우저 정보, OS 버전, IP 주소, 설치된 폰트, 화면 해상도 등의 데이터를 취득할 수 있습니다. 수집된 데이터는 광고 효과 측정에 사용됩니다.

  5. 개인정보의 이용

    Cygames는 아래의 목적을 위하여 개인정보를 이용합니다.

    • 게임, 비디오, 음악 등 컨텐츠 전송과 관련 서비스 제공.
    • 본건 서비스 개발, 통계, 분석, 설문 기타 서비스 개선을 위한 마케팅 활동.
    • 질문, 상담, 문제제기에 대한 대응과 분쟁 해결.
    • 특별한 제안, 최신 정보 기타 Cygames 신규 서비스의 귀하 또는 제3자에 대한 제공 또는 귀하의 요청 또는 동의에 따른 홍보자료 전달.
    • 귀하가 요청하는 거래 또는 서비스의 이행.
    • 마케팅 또는 홍보 목표의 달성.
    • 본건 서비스가 귀하의 요구에 부합한다는 점에 대한 확인.
    • 귀하에 가장 부합하는 컨텐츠의 창작 및 출시에의 도움.
    • 필요한 경우 귀하에 대한 본 처리방침 또는 서비스계약 조건 상 중대한 변경사항의 알림.
    • 본건 서비스 내 접근제한 영역에 대한 귀하의 접근 허용.
    • 귀하의 요청에 따른 뉴스레터 기타 정보의 전달.
    • 귀하의 질의사항에 대한 답변을 제공하기 위한 연락.
    • 본 처리방침 내에 기재되었거나 수집 시에 공개한 다른 목적.

    당사는 귀하가 본 개인정보 처리방침에 대한 동의의사를 표시함으로써 당사의 개인정보 처리에 대한 동의 의사를 표시한 경우, 그러한 동의에 근거하여 귀하의 개인정보를 처리합니다. 귀하는 언제든지 그 동의를 철회할 수 있으나, 귀하가 동의를 철회하더라도 동의를 철회하기 전 이루어진 정보 처리의 적법성은 영향을 받지 아니합니다.

    당사는 귀하의 계정이 활성화 되어 있거나, 귀하에게 서비스를 제공할 필요가 있는 한 귀하의 개인정보를 보관합니다.

  6. 제3자에 대한 개인정보 제공

    다음의 경우, 당사는 귀하의 개인정보를 계열사 등 제3자와 공유하거나 공개할 수 있습니다.

    • 귀하에게 서비스를 제공하기 위하여. 예를 들어, 귀하가 본건 서비스와 관련한 게임 또는 서비스에 참여하는 경우, 당사는 서비스 제공을 위하여 귀하의 개인정보를 공유할 수 있습니다. 또한 귀하가 경품추첨 또는 콘테스트에 참여하는 경우, 당사는 그러한 프로모션의 조건 충족을 위하여 귀하의 개인정보를 이용할 수 있습니다. 이는, 당사가 상품 지급을 위하여 정보를 공유할 수 있다는 의미입니다. 예를 들어 귀하의 우편주소를 우체국 또는 집배원과 공유할 수 있습니다. 당사는 당해 프로모션의 공동 스폰서와 귀하의 정보를 공유할 수 있습니다.
    • 귀하가 관심이 있을 것으로 당사가 판단하는 상품 또는 서비스를 제안하거나, 조사, 관리 또는 내부 사업 목적을 수행하기 위하여. 당사의 계열사, 전략적 파트너, 대리인, 제3의 홍보사 또는 기타 계열사 관계에 있지 않은 제3자가 위와 같은 업무를 수행하게 됩니다. 귀하는 본 처리방침 제8조에 의거하여 마케팅 목적을 위하여 개인정보를 처리하지 않도록 요청할 수 있습니다.
    • 주문 처리와 이행, 고객 서비스 제공, 정보의 보관 및 분석, 고객과의 연락, 참가신청 수리, 콘테스트, 경품추첨 기타 프로모션에서의 우승자 선정 및 상품 지급을 위하여. 계열사 관계에 있지 않은 제3의 서비스 제공자, 대리인 또는 독립적인 계약상대방 등 서비스 유지 및 기타 관리 서비스 제공을 보조하는 권한을 위임 받은 제3자(예를 들면 고객 서비스 제공업무를 수탁받은 GREE, Inc., Explay, Inc.나 Pole To Win Co., Ltd.)가 위와 같은 업무를 수행하게 됩니다. 제3자에게 이러한 개인정보의 전부 또는 일부의 처리를 위임하는 경우, Cygames는 제3자와 비밀유지계약 및 개인정보 보호를 위한 기타 계약을 체결할 것이며, 개인정보를 안전하게 보호하기 위하여 위와 같은 조건과 계약에 대한 동의를 요청합니다. 본건 서비스 관리를 보조하는 제3의 서비스 제공자는 이용자의 개인정보에 접근할 수 있습니다. 당사와 계열사 관계에 있지 아니한 제3의 서비스 제공자가 귀하의 개인정보에 접근을 하는 것을 원하지 아니하시면, 당사 계정을 등록하거나 당사에 대한 개인정보 제공을 삼가 주시기 바랍니다.
    • 법률 준수를 위하여. 당사는 법률 준수를 위하여 필요한 경우 개인정보를 공유할 수 있습니다. 또한, 법률의 요구조건을 준수하기 위하여 필요하다고 선의로 판단되는 경우이거나, 법원, 수사기관 또는 기타 행정기관이 관련 법령에 따른 적법한 절차를 통해 구속력 있는 제공요청을 하는 경우, Cygames 의 권리 또는 재산 등 당사의 권리 또는 재산을 보호하기 위하여, 또는 정보주체의 동의를 얻기 어려운 긴급 상황에서 사람의 생명, 신체, 재산 보호를 위하여 필요하다고 선의로 판단하는 경우에도 개인정보를 공유할 수 있습니다.
    • 합병, 인수, 자산 전부 또는 사실상 자산 전부의 매각 등 회사의 구조조정 절차에 참여한 제3자에 대한 정보공개를 위하여.

    본 처리방침에 기재된 내용 또는 당사가 정보를 요청한 시점에 공개한 내용을 제외하고, 당사는 귀하의 개인정보를 제3자와 공유하거나 기타 이를 공개하지 아니합니다.

  7. 보안

    인터넷을 통한 정보전송의 안전성은 100% 보장될 수 없습니다. 따라서 당사에게 제공된 정보의 안전성을 당사가 확보 또는 보장할 수 없으며, Cygames에 대하여 귀하가 정보를 전송하는 것은 귀하의 위험 부담 하에 이루어지는 것입니다. Cygames는 개인정보 보호 규칙을 구체화하여, 관련 법령에 따라 요구되는 적절한 행정적・기술적・조직적・물리적 보안 수단을 적용하고 있습니다. 당사는 권한 없는 접근, 공개, 변경 또는 파기로부터 귀하의 정보를 보호하기 위하여 방화벽을 이용합니다. 하지만, 그렇다고 하여 방화벽 또는 보안 서버 소프트웨어가 파괴되어 정보에 대한 접근이 가능해지거나 정보가 공개, 변경 또는 파기될 가능성이 없다는 점을 보장하는 것은 아님은 유의하여 주시기 바랍니다.

    당사가 보안시스템 훼손을 인식하는 경우, 당사는 귀하가 적절한 보호조치를 취할 수 있도록 전자 알림을 통하여 귀하에게 그 사실을 알릴 수 있습니다. 귀하가 본건 서비스를 이용하거나 당사에 개인정보를 제공하는 경우, 귀하는 당사가 본건 서비스 이용과 관련된 보안, 프라이버시 및 관리 문제에 대하여 귀하에게 전자적으로 연락을 취할 수 있다는 점에 대하여 동의한 것으로 간주됩니다. 당사는 보안 사고가 있는 경우 본건 서비스 상 공지사항을 게시할 수 있습니다. 또한 이러한 경우 당사는 귀하가 제공한 이메일 주소를 이용하여 귀하에게 이메일을 발송할 수 있습니다.

  8. 개인정보의 열람, 이전 및 정정요구

    귀하는 제21조에 적시된 연락처 정보를 이용하여 당사가 보관하고 있는 귀하에 대한 정보를 열람할 수 있으며, 그 이전 또는 정정을 요청할 수 있습니다. 나아가 귀하는 귀하와 관련된 여하한 정보의 처리에 대하여 이의를 제기할 권리가 있습니다. Cygames는 위와 같은 개인정보 열람, 이전, 정정, 추가, 삭제 요청 또는 오류로 인한 정보처리에 대한 이의 신청(이하 “정정조치 등”)을 받는 경우, 지체 없이 그에 대한 조사를 실시하여 즉시 귀하 또는 지정된 제3자에게 귀하의 개인정보를 제공하는 한편 정정조치 등을 수행합니다.

  9. 계정정보

    귀하의 계정정보와 본건 서비스 중에는 이용자 ID와 비밀번호의 이용을 통하여서만 접근이 가능한 것도 있습니다. 개인정보의 비밀성 보호를 위하여, 귀하는 반드시 비밀번호의 기밀성을 유지하여야 하며 이를 타인에게 공개해서는 안됩니다. 당사는 전화 또는 이메일로 비밀번호 공개를 요청하지 않습니다. Cygames는 귀하의 이용자 ID와 패스워드를 이용하여 로그인 된 상태에서 이루어지는 귀하의 계정과 관련된 행위에 대하여 어떠한 책임도 부담하지 않습니다.

  10. 선택과 수신거부

    당사는 귀하에게 본건 서비스와 관련한 정보를 제공하거나 연락을 취할 수 있는데, 이러한 연락내용 중에는 다음과 같은 내용이 포함됩니다: (i) 위반 사항 등 귀하의 본건 서비스 사용과 관련한 알림, (ii) 업데이트 및 (iii) 귀하가 구매 또는 선택한 거래, 상품 또는 서비스에 대한 정보 또는 자료.

    귀하는 https://www.cygames.co.jp/en/form/policy/로 연락하여 언제든지 마케팅 이메일 수신을 거부할 수 있습니다.

  11. 개인정보 처리의 중단 및 삭제

    귀하는 제21조에 적시된 연락처 정보를 이용하여 당사가 보관하고 있는 개인정보의 처리 중단 또는 그 삭제를 요청할 수 있습니다. 귀하가 개인정보가 수집 목적을 벗어난 방식으로 처리되었거나 사기 기타 불법적 수단을 통하여 수집되었다고 주장하며 개인정보의 삭제(이하 “처리중단조치”)를 요청하는 경우, Cygames는 그와 같은 요청을 한 자가 개인정보의 정보주체임을 확인하면, 즉시 필요한 조사에 착수할 것이며, 그 조사결과에 따라 무료로 처리중단조치를 실시하고(Cygames가 그러한 조치를 취하는 것이 가능한 경우에 한함) 귀하에게 이를 알리게 됩니다. 그러나 관련 법령에 따라 요청되는 경우 또는 관련 법령이 허용하는 경우, 당사는 귀하의 개인정보 사본을 계속 보관할 수 있습니다.

  12. 개인정보의 국외이전

    귀하가 당사에 개인정보를 제공하기로 결정하는 경우, 귀하의 개인정보는 일본에 저장됩니다. Cygames는 위와 같은 개인정보를 외국의 계열사와 자회사로 전송할 수 있습니다. EU 또는 개인정보의 수집 및 이용을 규율하는 법률을 보유하고 있는 기타 지역에서 서비스를 이용하는 고객들은 개인정보가 일본으로 전송된다는 점을 유념하여야 합니다. 일본은 EU와 유사한 내용의 개인정보 보호법령을 규정하고 있지 아니하며, EU에서 정보주체에게 허여하는 여러 권리를 보장하지도 않습니다. 귀하의 개인정보를 제공함으로써 귀하는 다음과 같은 내용에 동의한 것으로 간주됩니다:

    • 본 처리방침에 따라 귀하의 개인정보를 상기 적시된 목적으로 사용할 수 있다는 점.
    • 위에 적시된 바와 같이 일본으로 귀하의 개인정보가 전송된다는 점.
  13. 토론광장, 채팅창 기타 공개 게시판

    귀하가 채팅창, 토론광장 기타 공개 게시판에 업로드하는 정보는 인터넷에 접속할 수 있는 모든 사람이 이용할 수 있다는 점을 유의하시기 바랍니다. 예를 들어, 귀하가 귀하의 이메일 주소가 공개되지 않기를 원한다면, 귀하가 공개적으로 게시하는 게시물에 해당 정보를 적시하지 않아야 합니다. 채팅창, 토론광장 기타 공개 게시판에서 여하한 정보를 공개함에 있어서는 각별히 주의를 기울이시기 바랍니다. 귀하가 채팅창, 토론광장 기타 공개 게시판에서 공개한 정보를 타인이 이용하는 것에 대하여 당사는 어떠한 책임도 부담하지 아니합니다.

  14. 푸시알림

    당사는 게임 업데이트 기타 중요한 서비스 관련 통지를 위하여 귀하의 모바일 기기에 때때로 푸시알림을 전송할 수 있습니다. 고객은 언제나 모바일 기기 설정에서 푸시알림을 거부할 수 있습니다.

  15. 제3자 서비스

    본 처리방침은 본건 서비스를 통하여 수집된 정보에 대하여만 적용됩니다. 본건 서비스상 다른 웹서비스로의 링크가 포함되어 있을 수 있습니다. 당사는 그러한 다른 웹서비스의 개인정보 정책 또는 내용에 대하여 어떠한 책임도 부담하지 않습니다.

  16. 양도

    당사 자산의 전부 또는 일부가 매각되거나 당사가 합병되는 경우, 귀하는 당사에게 본건 서비스를 통하여 수집된 개인정보 및 개인정보가 아닌 정보를 이전할 권리를 허여한 것으로 간주됩니다.

  17. 본 처리방침의 변경

    당사는 수시로 본 처리방침을 변경할 수 있습니다. 본 처리방침 변경 시에는 상단에 기재된 “최종 갱신일”도 변경됩니다. 특정 변경 사항의 경우, 당사는 변경사항을 적용하기 전 본건 서비스 상으로 공지를 올리는 방식으로 귀하의 동의를 얻고자 할 수 있습니다. 달리 정하지 않는 한, 위와 같은 공지가 게시된 이후에도 지속적으로 본건 서비스를 이용하는 행위는 관련 변경사항에 대한 동의로 간주됩니다.

  18. 온라인 추적기능

    Cygames는 추적금지(Do Not Track) 브라우저 설정을 지원하지 않으며, 현재 고객의 개인정보 또는 개인정보가 아닌 정보의 수집과 관련하여 귀하가 전송하는 신호 기타 매커니즘에 응하도록 하는 “추적금지” 체제에 참여하고 있지 않습니다.

  19. 아동 관련 정책

    당사는 13세 미만의 아동으로부터 고의로 개인정보를 수집하거나 그 개인정보 제공을 요청하지 않으며, 13세 미만이라는 점을 알면서 해당 아동에게 서비스를 제공하지도 아니합니다. 귀하가 13세 미만인 경우, 당사에 성명, 주소, 전화번호 또는 이메일 주소 등 귀하의 개인정보를 제공하여서는 아니됩니다. 13세 미만의 아동은 개인정보를 제공할 수 없습니다. 13세 미만의 아동으로부터 개인정보를 수집하였다는 사실을 알게 되는 경우, 당사는 가능한 빨리 해당 정보를 삭제할 것입니다. 당사가 13세 미만 아동으로부터 정보를 취득하였거나 그러한 아동에 대한 정보를 보유하고 있다고 생각하는 고객은 https://www.cygames.co.jp/en/form/policy/로 연락하여 주시기 바랍니다.

  20. 문제제기 권한

    당사가 귀하의 개인정보를 처리하는 방식에 불만이 있는 경우, 귀하께서는 현지 개인정보보호 규제기관에 문제제기를 할 수 있습니다.

  21. 연락처 정보

    본 처리방침, 당사의 개인정보 처리실무 또는 정보의 정정, 차단 또는 삭제 등에 대하여 궁금한 점이 있다면 https://www.cygames.co.jp/en/form/policy/로 연락하여 주시기 바랍니다.

    개인정보 보호책임자: Eitoshi Ashihara.

HOME