À propos de l'ajout de la Mort subite et de la Double élimination dans Tournoi privé (MAJ)



Chers utilisateurs,

Les options Mort subite et Double élimination seront disponibles dans Tournoi privé après la maintenance du 18 février.

- Qu'est-ce que la Mort subite ?
Ce type de tournoi est à élimination directe, il suffit d'une défaite pour qu'un joueur soit éliminé.
Les participants sont disposés aléatoirement dans l'arbre du tournoi.
Le gagnant passe au prochain match tandis que le perdant quitte définitivement la compétition.
Le dernier en jeu est désigné vainqueur du tournoi.

- Qu'est-ce que la Double élimination (avec revanche) ?
Dans ce format, un joueur se fait éliminer au bout de deux défaites.
Les joueurs s'affrontent d'abord dans l'arbre des gagnants, le dernier en jeu est désigné vainqueur de l'arbre des gagnants.
Un joueur descend dans l'arbre des perdants dès sa première défaite dans l'arbre des gagnants.
Le dernier en jeu est désigné vainqueur de l'arbre des perdants.
Vient ensuite la finale du tournoi entre le vainqueur de l'arbre des perdants et le vainqueur de l'arbre des gagnants.
Le vainqueur de l'arbre des gagnants a besoin d'une seule victoire en finale pour être le vainqueur du tournoi. Si c'est le vainqueur de l'arbre des perdants qui gagne, la finale est remise à zéro et les deux joueurs s'affrontent pour la revanche. Le gagnant de la revanche est sacré vainqueur du tournoi.

- Qu'est-ce que la Double élimination (sans revanche) ?
Ce format se déroule de la même manière que la Double élimination (avec revanche), mais sans remise à zéro en finale. Si le vainqueur de l'arbre des perdants gagne la finale, pas de revanche, il est désigné vainqueur du tournoi.

Déroulement des tournois Mort subite et Double élimination:

- Avant le début du tournoi:
Veuillez rechercher des participants avant que le tournoi commence.
Vous ne pouvez pas encore combattre, mais la messagerie instantanée est accessible dans Tournoi.

- Pendant le tournoi:
Les participants peuvent consulter l'arbre du tournoi dans Résultats après le début du tournoi.
Pour lancer une bataille, il suffit de rentrer dans le salon affiché dans la messagerie instantanée.
Si vous gagnez la bataille vous pouvez accéder au match suivant.
Si vous perdez, soit vous êtes définitivement éliminé, soit vous descendez dans l'arbre des perdants en fonction du type de tournoi auquel vous avez participé.
Le tournoi continue tant qu'un vainqueur n'est pas encore désigné.

- À propos de la notification lorsque votre adversaire a été désigné:
Une notification vous sera envoyée lorsque votre adversaire aura été désigné si vous n'avez pas lancé l'application.
Une icône sera affichée au-dessus du bouton Arène lorsque vous vous déplacerez vers le menu principal ou si vous êtes dans le menu principal.

Notes:
Il n'y a pas de notification sur la version PC, mais l'icône sera affichée au-dessus du bouton Arène.

- Après la fin du tournoi:
Le vainqueur est annoncé à la fin du tournoi.
Vous pouvez partager les replays et les decks après la fin du tournoi.
Veuillez quitter le tournoi après que celui-ci soit terminé.

Notes:
- Si vous n'entrez pas dans le salon dans les 10 minutes après que votre adversaire a été désigné, vous serez disqualifié.
- Si vous n'avez pas fini les préparatifs dans les 15 minutes après que votre adversaire a été désigné, vous serez disqualifié.
- Si vous quittez le salon 10 minutes après que votre adversaire a été désigné, la bataille comptera comme une défaite.
- Dans les types de bataille Premier à 2 et Premier à 3, la bataille comptera comme une défaite si vous quittez le salon après avoir choisi le deck.

(Mise à jour du 16 février à 11 h 00 (GMT+1))
Nous avons corrigé une erreur dans les "Notes".

Avant la correction:
- Si vous quittez le salon 10 minutes après que votre adversaire a été désigné, vous serez disqualifié.

Après la correction:
- Si vous quittez le salon 10 minutes après que votre adversaire a été désigné, la bataille comptera comme une défaite.

L'équipe Shadowverse